Я вспомнил голос твой...

Я вспомнил голос твой,
Я вспомнил твои плечи, руки,
Твои движенья,
  Твои губы,
    Твой, сквозь ресницы павший, взгляд…,
    Что мне ценней любых наград, –
Одно мученье –
  Слишком грубый
Мозг этот глупый мой:
Что видел, помню, помню звуки,
И лишь стучится у виска
Один мне неотвеченный вопрос –
Я только запаха твоих волос
Припомнить не могу пока…


Рецензии