Мы мечемся...
Средь пальм на островах и пыльных небоскрёбов,
Мы мечемся
Среди людей и сытых рыл,
Мы мечемся
Среди побед и ужасающих разгромов,
А мы с тобой –
Где выдох твой,
Такой родной…
И чувств прибой
Вскипел горой…
Нескрытый крик,
И света блик
Во тьме ночной –
Всё ж встретимся…
Мы не метаться будем –
Прекратив дышать,
К груди вплотную грудью
Прислонясь, – дрожать
Друг другу до скончанья сил…
Свидетельство о публикации №109040301151