судьба
Нижнюю губу давлю до боли,
Слезы душат горло…
Ничего…
Эту боль не выдержу я что- ли?
И пускай теперь ты не со мной,
И пускай друг другу мы чужие,
Люди вон теряли всех родных,
Ведь как- то дальше тоже жили.
Ну а я…
А я, не знаю что,
Буду вечно помнить твои руки,
Глупую судьбу все буду клясть…
Ставшую причиною разлуки.
Свидетельство о публикации №109040301148
и новую Любовь Вам принесет!
С теплом и с солнышком апрельским,Вячеслав
Вячеслав Артемов 03.04.2009 07:19 Заявить о нарушении