посвящение В. Ю. С

Мерно время течет.
Из обрывков прошедших путей,
Собираешь ты жизни картину,
Знаю ты не из тех,
Кто забыл горечь прожитых дней,
Ты из тех, кто ненужного рамки раздвинул.
И идешь ты не зря,
В твоей жизни есть главное дело:
Путь вперед,
Путь туда, где пылает Звезда.
Ты идешь, чтобы Солнце не село.


Рецензии