счастье

Целый день по улицам шлялся,
Совал голову в канализационные люки
Я просто искал счастье,
А в итоге измазал брюки.
Пришел домой уставший,
Сказал ей, что хочу жрать,
А она мне сказала, что я лодырь,
И я завалился спать.
Но мне не надо отчаиваться,
Завтра пойду я вновь,
Искать на городских мусорках,
Свою любовь…


Рецензии