посвящениеАЕЗ
И взошли молчаливые грустные звезды,
В ночь давно отошли корабли,
И за ними спешить слишком поздно.
Кто-то спит.
И ненужных тревог сбросив бремя,
Он во сне тихим взглядом следит,
Как течет беспокойное время.
Отдохни,
Посмотри, как плывут облака,
И как ночь темной шалью ложится на плечи,
Отплываешь к чужим берегам…
Зимним ветром тебя я там встречу…
Свидетельство о публикации №109040301140