В слог

В целом жизнь как интеграл:
Неопределенный, рассхожденный.
И табличный сон утра
Задает во всем законы.
Не бывает абсолюта,
Энергетика летит…
Утро снова, снова утро,
Просыпаешься – лежишь.
Цветофизики приемы.
На бумаге то кружки,
То какие-то полоски, -
В общем – пятнышки одни…


Рецензии