на природе!

На природе очень классно,
Если есть с чего начать
Но на утро так ужасно
Не охота вспоминать.

Вот вчера гуляли праздник,
Собралось народу тьма
Но какой-то безобразник,
Притащил с собой вина.

Мы конечно все догнались.
Водку пили с шашлыком.
Но потом пошли на пляски.
Веселится от души,

Кто то спал уже в коляске,
Возле клуба до утра.
А когда мы все устали
И пошли мы по домам......

Солнце, лето, Белое море
Очень классно здесь у нас
Здесь никто не знает горя.
Приезжай побудь хоть раз....


Рецензии