Наставник Памяти М. Е. Вишнякова

Преждевременно,до срока,
Смолкло сердце поэта,
И сразу стало одиноко.
Какого сына потеряла планета!

Но не забудут люди России
Михаила Евсеевича никогда,
Он такие преграды осилил,
Дорожил своей Родиной всегда.

Понесли мы утрату,
Которую невозможно оценить.
Но великому земляку и собрату
Не разорвать с нами нить,

Что связывала нас десятилетья,
Она не прервётся с уходом его.
Лишь об одном могу пожалеть я -
Так и не увидел наставника своего.


Рецензии