Роковой апрель Памяти Э. О. Хавкина

Не дописанными "Хромовы"* остались,
Не вышел "Горицвет"*,
Но в сердце не в одно прокрались
Строфы,что сложил поэт.

Апрель,роковой апрель,
Эрнст Оскарович,нас разлучил,
Только не смолкла Ваша свирель,
Её забайкалец не забыл.

*_____________
"Хромовы" - роман Э.О.Хавкина
*_____________
"Горицвет" - сборник стихотворений Э.О.Хавкина


Рецензии