Фотография

Я,наверно,от любви свихнулась,
Шар земной вдруг съехал с орбит.
Фотография твоя мне подвернулась,
Один лишь взгляд,и гонор мой побит.

В тумане гордость и тяжелые минуты...
А впрочем, так должно и быть:
Порыв души похож на взрыв гранаты.
Твое лицо мне больше не забыть!

Понимаю,что надежда слишком зыбка,
Деготь может встретиться везде...
До чего ж нежна твоя улыбка!!!
Против воли сердце рвется к тебе.

Любовь пишет строки бессмертные,
С моим разумом в раздоре полном.
Но в глазах твоих силы несметные-
Пишу тебе стихи и зла не помню.


Рецензии
От любви многие сходят с орбиты!

Марков Алексей Васильевич   03.04.2009 07:43     Заявить о нарушении