Н. В. Гоголю посвящается в связи с 200-летием со д

"Вечера на хуторе близ Диканьки", "Вий", "Нос", "Тарас Бульба" и другие творения Великого писателя Николая Васильевича Гоголя настолько захватывают своим сюжетом и дают серьёзную пищу для размышлений о человеческих взаимоотношениях; в его произведениях сочетается мистика, ирония, нравственно-психологические аспекты человеческой личности, природа человека, его сущность и предназначение в современном мире, "комизм" и "трагизм" человеческого бытия...


Рецензии