Родные, родные

Родные, родные
Ну где Вы?
Зачем же разверзлося небо?
Забрало Вас
Бросив в унынье
Душа моя просит:
- "Прости их, мой Боже
Прости их...
За вcякое их пригрешенье
Даруй им любовь и прощение"

Родные, родные
Ну как Вы?
Здоровья родник
Весь иссяк-то
Слеза за слезой все катилась
И сердце в ночи теребилось
Болело оно и щемило,
Что жизнь оборвалась
Любимых...
Отца, брата, дедушек, бабушек
О, как нелегко теперь нам уже.

-"Родные, родные
Простите!
За то, чем могла Вас обидеть."-
Душа моя просит прощенья
Стоя пред иконой Блаженной
Марии святой
Богородицы
Христа:
-"Я прошу о спасении их душ.
Их мне никогда не забыть
Они в сердце моем будут жить!"



 



 


Рецензии
Публикация рецензии на «Родные, родные»
...................................

Anatoli Popov   05.04.2009 19:29     Заявить о нарушении