Памяти О. Ф. Берггольц

Война прошла не вскользь,
Она ранила в сердце
Ольгу Фёдоровну Берггольц,
Которая,возненавидев немцев,
Родила "Февральский дневник"-
Самую правдивую из книг.

Война прошла не вскользь
Для Ольги Фёдоровны Берггольц.
Все муки она с народом разделила,
Потому что горячо свою Родину любила.


Рецензии