Музыка

Проснись!
Не уходи
В тёмное небо, в серые, грязные дни!

Проснись!
Ты слышишь звук?
Кто-то поёт твою песню,
И всё умолкает вокруг.

И только музыка здесь на мгновенье.
Только музыка здесь и с тобой.
Умирая в твоё возрожденье,
Этот сломаный мир ведёт домой.

Ты знал обман и сон.
Всё это было.
Всё это будет.
Не спорь!

Вставай!
Иди на зов
В новые двери,
новую веру...
и свет, и Любовь!

И только музыка здесь на мгновенье.
Только музыка здесь и с тобой.
Умирая в твоё возрожденье,
Этот сломаный мир ведёт домой.


Рецензии