April 16

Я не знаю о чем еще стоит писать,
Мои темы избиты, их не сложно понять,
Число муз моих можно посчитать на руке,
С моим сердцем, наверно, в твоем кулачке,

Я уже был бы рад, позабыть эти муки,
Вроде времени море, с момента разлуки,
Вроде порваны все наши нити общенья,
Но уже очень скоро твой день рожденья,

Я хотел бы поздравить, постараюсь сдержаться,
Извини, не могу, твоим другом остаться,
Захочу вновь обнять, и теплом насладиться,
И в глазах твоих карих звездой отразиться,

Но дарить тебе радость каждого дня,
К сожаленью, забота уже не моя,
Я желаю тебе, сквозь все расстоянья,
Никогда не узнать все муки молчанья,

Быть всегда лучше всех, не угаснуть в толпе,
Только белых полос на дороге-судьбе,
И пусть любит тебя самой чистой любовью,
Кого выберешь ты, чтоб стоять за спиною.


Рецензии