Дар

Дар твой единственной такой
Дар твой-общаться со мной...
Как странно все произошло
Как странно ко мне пришло...

Общаться только в стихи
И наши встречи не плохи!
Ты мне подарил крыльях
Ты мне понес в небесах!

Я вижу Реалностью вокруг
Она несеться к Земной круг!
В души вертиться Земля
Чтобы Встретиться в наши края.....


Рецензии