В Париж

Две недели - и Эйфелев город у ног,
Романтично-махинный, застенчиво-людный.
Нам трёхдневный отмерен с тобой в нём срок.
Там другое метро - и ветер простудный.

Сорок восемь часов и немного затем -
А потом ещё целая жизнь на раздумья.
Быть с тобой навсегда, быть с тобой насовсем -
Окончательно жизни маршрут мой продуман.


Рецензии