Памяти Фёдора Миллера, автора считалочки Раз, два,

Выдумать бы считалочку,
Чтобы помнили всегда,
Да такую загадочку,
Над которой не властны года.

У Миллера это получилось,
Он в точку попал.
Вот бы у меня похожее родилось,
Тогда,наверное,бессмертным бы стал.


Рецензии