Поверь

С тобой мы высший идеал,
С тобой мы можем вместе быть.
С большою буквой "Л"
Мы можем вместе жить.
Мы можем вместе изменять
Себя, чтоб лучше стать.
Нам нужно лишь любовь принять
Всем сердцем и не забывать,
Что мы способны людям доказать,
Что счастье в жизни существует.
Один лишь шаг нам нужно бы принять, -
Поверить! И любовь восторжествует!
Я верю всей душой, поверь и ты!
Прими меня в свое ты сердце,
Прими шаги безумнейшей любви,
Позволь же сделать мне
Тебя счастливой!

03.04.2009 г.


Рецензии