денёк прекрасный

денёк прекрасный,солнце в небе светит
и у романтики мы кружимся как дети,
то унесемся мыслью выше неба свода,
то ветерком скользим -и дикая свобода,
пурим кипит -ожёг собою дни и ночи
и каждый сбрасывая,одевает маски -как он только хочет


Рецензии