Злая осень

Канет месяц номер восемь
В дождевую мглу.
Наступает злая осень
Тучей на Луну.

На дорогах стонут лужи.
Берегись "колёс"!
Тех, кому и был ты нужен,
Май давно унёс.

До свиданья!
До свиданья, лето!
Здравствуйте, дожди!
До свиданья!
До свиданья, лето!
Верь и жди!

Пляшут серые вампиры,
Плачут небеса.
Я порву все струны лиры
И уйду в леса.

До свиданья!
До свиданья, лето!
Здравствуйте, дожди!
До свиданья!
До свиданья, лето!
Верь и жди!

5 октября 1999


Рецензии