Всё к лучшему!
И умывшись талою водой,
Встречу день и солнца блики
Назову своей звездой.
Вечных зим вянут хлопья.
Новый май - и ты освобождён!
Окрестим весь мир любовью,
Пусть любви ещё не ведал он!
Мы идём вперёд вместе!
Мы идём вперёд
К лучшему!
Всё к лучшему!
К лучшему... в вечной мгле!
Зная цель и не веря в чудо,
Со слезами песен на губах
Мы идём из ниоткуда,
Разжигая свет в снегах!
Мы идём вперёд вместе!
Мы идём вперёд
К лучшему!
Всё к лучшему!
К лучшему... в вечной мгле!
Свидетельство о публикации №109040301059