живопись
которая работает порталом
взрывным фонтаном
она вторгается в вашу жизнь
картина такого сорта
как очередное открытое окно
в зашторенной душе
как талантливо нарисованный
кем-то маленький фрагмент
в большом портрете бога
**2009**
Свидетельство о публикации №109040301057