Незабудка...

03.04.2009
Бад ПИрмонт

На горе стоит она, в свете завтрашнего дня.
А под нею - город древний, улыбается скорбя!
- Не забудь-ка, ты меня, незабудочка моя...
- Не забуду я тебя в свете завтрашнего дня.

На горе стоит она,
В свете завтрашнего дня.
А под нею - город древний,
Улыбается скорбя!
- Незабудке незабудку не забуду подарю...
  Незабудочка моя, не забудешь ты меня?..
- Никогда я не забуду - ни тебя, ни незабудку!
  Не забудь и ты меня в свете завтрашнего дня...


Рецензии