Устал

Не могу, не хочу
Небо надевать на землю.
Ночь-луна жжёт свечу.
Я устал и всё приемлю.

Мне теперь осталось
Полюбить усталость.
Мне теперь осталось
Петь о ней.

 Не хочу, не готов
Вновь ломать, душить и пачкать...
Спой мне, ночь, рэгги снов!
Я устал от этой скачки!

Мне теперь осталось
Полюбить усталость.
Мне теперь осталось
Петь о ней.


Рецензии