Ответ Попу Гапону

как полный хитрого коварства
взгляд женский ,дико- огневой
роняет в церкви без жеманства
наш Дон Гапон свой крест златой

одежды на х...- в амвон швыряет
в порыве дерзкого соблазна
и спорит что стриптиз слоббает
без епетимьи ,но с оргазмом

он сам закажет в вдохновеньи
как,что,кому,и где- куда снимать
и пребывая в милом исступленьи
взглянуть на ведьму разрешит и даже приласкать

за фотографию тройная супостату предоплата
и деньги только баксами по тыщще штук с собрата
и если кто то будет недоволен....
виденьем ведьмы без одежды не неволим
а то колдуньи эти так игривы,
предпочитают глупых простаков,
с биноклем очень прозорливы,
и любят потрошить врагов
ну как тут в церкви не открыть второе щоу -дураков
-когда за ведьму в выкуп, Поп, принять любой залог готов


Рецензии