Я влюблена в тебя

Я влюблена в тебя «безумная мечта»!
Тревожно бьется сердце в ожиданье.
И день так долог, ночь так коротка.
И наша встреча, как одно дыханье…
Блаженны мы – играем наяву.
И строим воздух в замки голубые.
Нам море дом и любим мы волну.
Но есть ли мы с тобою в этом мире?
Поймай звезду на небосклоне зимнем.
Она тебе подарит тайный свет.
И все пройдет и в бесконечность минет.
От замка нашего останется лишь след…
Душе твоей моя близка до беспредела.
Фантазия из тысячи ночей.
Мы верим в чудо, а ему нет дела
До наших человеческих страстей.
Ты пропадешь однажды, так же как явился…
Среди туманной тьмы
Ты ангелом храним.
Твой «ангел» не поймет, твой ангел растворится,
И в мире ничего не поменяет ход.
Блаженны мы и верим мы друг другу.
Таится ночь среди пролетов крыш.
В московский день уходим мы не слышно.
Москва, скажи, о чем же ты молчишь?

14.12.2004


Рецензии
Красотища то какая!!!
Очень мне по душе такие светлые стихи, они наполняют сердце радостью и восторгом!!!
Вы - умница, Мария!!!
http://rb.foto.radikal.ru/0707/9a/08775e441321.gif
С солнцем позитива:))))))))))))))))

Алёна.

Алёна Полетаева   04.11.2009 18:48     Заявить о нарушении