Забытые песни. 1. Катюха

В Интернете опубликованы практически все песни, которые мы пели в нашей юности (1958-64 гг.). Тем не менее, кое-какие пропуски мне обнаружить удалось.

КАТЮХА

Катюха, милое созданье,
И вот спешу к тебе я на свиданье.
Если в окнах горит свет -
Значит, мужа дома нет.
Чап-чап-чап-чап-ча-ап...

Мы с Катюхой долго обнимались,
Обнимались, крепко целовались.
А потом с ней на диван, ох и крепок был роман!
Ой-ой-ой-ой-о-ой...

Тут со мной случай приключился:
Муж домой с работы возвратился.
Только мы закрылись с ней, колокольчик у дверей:
Дзынь-дзынь-дзынь-дзынь-дзы-ынь.

Тут Катюха сильно испугалась,
Двери открывать она помчалась.
Ну а я, как Дон Жуан,
сразу лезу под диван,
Чап-чап-чап-чап-ча-ап.

Муж домой вернулся слишком рано,
Он извлек меня из-под дивана,
Размахнул он свой кулак
И приделал мне синяк:
Ой-ой-ой-ой-о-ой...

Я не помню, что со мною было.
Двери мне Катюха отворила.
По Москве в кальсонах мчался,
Все казалось, кто-то гнался,
Чап-чап-чап-чап-ча-ап.

Прибегаю я к себе домой.
В двери не пускает дворовой.
Он меня и так и сяк,
Где, мол, брюки и пиджак?
Ой-ой-ой-ой-о-ой...

Я ему в ответ: такое дело
Мне ходить в костюме надоело.
Снял я брюки и пиджак
И решил гулять вот так:
Чап-чап-чап-чап-ча-ап.
_________

Примечание. В Интернете эту шуточную песню я нашел лишь на одном сайте, причем с очень большими ошибками. Песня входила в репертуар самодеятельного межфакультетского Полуночного хора Главного здания МГУ на Ленгорах во главе с баянистом Иваном Пищиком (1962-64 гг.).


Рецензии
Ой спасибо за такую шуточную песенку. У мамы в тетрадке с матом и про Валю она написана)). Жаль не послушать такое уже (не смогла найти на просторах инета).

Олеся Баева   21.11.2023 16:06     Заявить о нарушении