***

     Что значит ждать звонка
                весь долгий зимний вечер?
     Что значит вспоминать
                твой каждый жест и взгляд?
     Что значит дни считать
                до нашей новой встречи,
     Мечтая возвратить
                вчерашнюю назад?

     Что значит так скучать,
                что просто сердце рвётся?
     Что значит замечать,
                что ночь ещё темней?
     Что значит понимать,
                что мне не надо солнца,
     Что лишь бы ты смотрел
                теплее и нежней?

     Ты вновь не позвонил,
                а я всё ожидала,
     Лишь я тебя нашла,
                ты вмиг, как сон, исчез.
     Поверь за этот день
                я много испытала:
     От бездны горьких слёз,
                до высоты небес!


Рецензии