Я не вернусь

Я не вернусь туда, где меня никогда не ждут.
Я просто буду наблюдать украдкой.
И мне не жалко тех потраченных минут,
Пусть мой визит останется загадкой.

Я не вернусь туда, где нет родной души.
Где ни с кем поболтать о жизни сладкой.
Лишь об одном тебя прошу: пиши.
Я буду иногда читать тебя украдкой.

Я слишком гордая, что б все простить,
Я знаю. Ты ведь можешь ошибаться,
Я только за одно могу себя корить,
Что я к тебе посмела привязаться.


Рецензии