Я не помню тебя

Откуда грусть, откуда боль тупая…
То не рисунок, чтобы ластиком сотри…
Я в декабре мороженным растаю…
И погляжу, что собственно, внутри…
С чего опять на зеркало я въелся…
Оно как было –  так и стало ни причём…
Пусть догола сегодня я разделся…
Пусть разобью я отраженье  кирпичом…
Стоя у стен, обои все не наши…
И не стыжусь своей белесой голытьбы…
Что может быть при этом свете краше?...
Тупая боль, хмельная грусть… и  сны.

2009.04.02


Рецензии