Им вместе быть не суждено

Наверно, проше было так…
Им вместе быть не суждено…
И не могли понять никак
Друг друга… Вот все и прошло.
Теперь она сидит в тиши,
Роняя на ладошку слезы.
И просит-просит: «Напиши!
Хоть строчку на окошке прозы…»
А у него есть новый смысл
И кажется, что позабылось.
А сердце просит : « Оглянись!
Ведь я еще с ней не простилось»
А в небе плачут облака.
Слезинки на окно кидая.
Ей кажется, что то слова:
« Прости, но у меня другая…»
25декабря 2008


Рецензии