Душу вывернув наизнанку...

Душу вывернув наизнанку,
Корчусь в приступах дикой боли.
Мое сердце-сплошная рана,
Все в кристаллах из горькой соли.
Смерти нет уж немого страха,
На карнизе стою с восторгом..
И любовь моя словно плаха,
И надежды-как меч Домоклов.
Под ногами лишь тьма да ветер,
А на сердце снега и вьюга...
Был когда-то мирок мой светел,
А бывало-теряла друга...
Шаг-и вот она,мать-свобода..
И полет в никуда,на волю...
От любви умирать не модно... 
И лишь я моде  прекословлю.


Рецензии