позитив?

Счастье пузырьками шампанского
Чуть горчит на моем языке,
Не боюсь секрета негласного,
А сердце рвется в крутое пике.

Спорят мысли на пороге сознания,
Всех сразу не дано удержать,
И я сижу,и пишу вдруг послание...
Себе, чтобы было легче дышать.

Тишина и спокойствие данные,
Не условие решенной задачи,
Минутами делюсь желанными,
Свобода сердца рисует все ярче.


Рецензии