Как мне тебя заставить поверить...

Как мне тебя заставить поверить,
Что то, что я говорю
Не просто слова. Любовь не измерить
Ничем. Я тебе не лгу.

Как ещё можно тебе открыться?
Не ведом мне путь другой…
Сколько всё это ещё будет длиться?
Сколько будешь чужой?

Я без тебя не живу и не плачу,
И умереть не могу.
Я без тебя ничего и не значу,
Всё стало равным нулю.

Сердце моё всё равно не сдаётся,
Верит, что будет свет.
Только вот он что-то долго не льется
Из опустевших вен.


Рецензии