Скорость
Это мое достижение, это моя любовь.
А ты опять сидишь хлопая глазами, и задавая вопросы,
Возгласы я слышу.
Ты слышишь? Мои ответы бессмыслены и дрожь,по коже
Рука ударила, но все же хочу
Уйти, отдаться скорости, звуку, ветру,ночи,
Мне одиноко будет без тебя
И грустно очень...
Свидетельство о публикации №109040200093