Я ухожу

 23:31 21.03.2009   Я ухожу , а ты не замечаешь - все дальше от тебя . В моих глазах усталость тает и ждет тоскА . В моих глазах увидишь безнадЕжность , я поняла , что Я , увы , не та из женщин , которая тебе нужнА ... Я ухожу - зачем тянуть и мучить ? И мучиться самой ? Ты , мне казалось , мой счастливый случай , но стал бедой . Ошибка - все , что с нами было , что натворили мы , нам показалось , что любили - увы ... Я ухожу , пусть страшно мне и горько , в груди так колет , больно мне дышать - разбилось сердце в мелкие осколки , их не собрать ... Но жизнь продолжится , я знаю это лучше , чем кто-нибудь другой , ты встретишь свой счастливый случай , а я , надеюсь , свой ...               


Рецензии