Кто сильнее?

Кто сильнее,я или грязь,
Покрывшая душу мёртвым слоем?..
Можете звать меня просто - мразь,
Если её я молчаньем не смою...

Кто сильнее,я или мир,
Утративший полностью всякий рассудок,
Где стадо баранов считают людьми,
Где каждый живёт,как последний ублюдок?..

Кто сильнее,я или Бог,
Придуманный,чтобы пугать разъебаев?..
Я преподам вам ****атый урок,
Сердцем расплавив снега Гималаев.


Рецензии