Забота

Январь 2009г           «ЗАБОТА».
               
           Все курят, взрослые и дети,            
           С ума свели всех сигареты,
           Пора на них поставить точку!
           Спасти и сына, спасти дочку.
            Ведь поколенье молодое
           Уже с рожденья всё больное.
           Жизнь чтобы долгою была,
           Желаю счастья и добра,
           Всем знакомым и чужим,
           Всем здоровым и больным.


Рецензии