Дождись!

Опустись на дно кувшина,
Пропитав себя вином,
Чтоб поднявшись на вершину,
Осознать, ЧТО было сном.

Не оставив за плечами
Ни секунды без огня,
Жди бессонными ночами
В тишине прихода дня.

День наступит! Это точно!
Обязательно дождись!
Жизнь вдруг станет непорочной!
Жить вдруг станет заебись!


Рецензии