Непорядок

*Тошно хоть кричи.
Тошно будто вину чуешь.
Эх, разбить бы кирпичи,
да забыть это слово,
которое раскалённым шилом
щекочет сердце.
Прав ты, наверное, друг мой,
говоря, что от себя убегаем.
Прав ты, наверное, брат мой,
говоря, что себя не понимаем.
Эх, непорядок!

* - при содействии Ивана Щуркова


Рецензии