политики

И только Бог Всемогущий поможет нам разобраться,
Как не сойти с тропы мира на путь духовного рабства.
Поверь,чем больше добрей Ты, тем больше сильней.
Твое богатство - это жизнь, лишь раз прощаешься с ней.

Эй, мировое господство, эй, полити-ти-тики!
Президенты, судьи, крити-ти-ти-ти-тики!
Что за маскарад, скажите мне, кто этому рад?
Бомбим Багдад и готовим к казни роты солдат.

Эй, политики, в чем дело? Зачем в небе вертушки?
Придет время от планеты вы оставите стружки.
Брат на брата идет. Пушки по всем направлениям.
Расцвет войны и оружия - человека забвение.

Поклоненье деньгам - у вас одно направленье.
Ученье Бога забыли - только ко власти стремленье.
Заветы Христа не выше в системе поста!
Вместо закона любви зубрят люди устав.

Газеты, радио, тиви подчинены вашей власти.
Если есть уши и глаза, считай в системы ты пасти.
Но как спастись от напастей? Как победить в душе тьму?
Под силу каждому в сердце своем разрушить тюрьму.

Доверься совести - ум твой поразила система!
Сказано кризис - мы твердим кризис, как попугаи - вот в чем проблема!
Беда не кризис - слепое доверие и отсутствие воли
Мешает нам жить в доброте и любви на просторе.


Рецензии