Март совсем несерьёзный мужчина

 
........ *** .........

Там где с лесом смыкается небо
Тучи сосен верхушки скребут,
Кружат вихри ошмётками снега.
Этот март - он такой баламут.

Он как будто весна, но, похоже,
Что природа не знает о том.
Зябко ёжится редкий прохожий,
Запахнув поплотнее пальто.

Мыть с утра бесполезно машину:
Грязь въедается в каждую щель.
Март совсем несерьёзный мужчина.
И мне больше по нраву апрель.

10.03.09 20.09 Whiskey


Рецензии