Я приду к тебе позднею ночью
Когда тьмой все окутано очень,
Посмотрю в твои черные очи
Путь к тебе будет мной укорочен.
Не случайно тобой был разбужен,
Сразу понял, тебе я, что нужен.
Мы от светлого дня так устали,
Потому с тобой ночью не спали.
Свидетельство о публикации №109040200874
Джамо 25.04.2009 22:44 Заявить о нарушении
С уважением.
Вадим Шарипов 26.04.2009 12:03 Заявить о нарушении