Атом

Я уничтожил атом скуки
В структуре ядерных полей.
Исчезли бешеные муки,
И сразу стало веселей.

Я растревожил атом смеха
В молекулярной сетке сна,
И понял сразу, где помеха,
А где безумная Весна.

Я посмотрел на атом боли
С неизмеримой высоты…
Он не играет важной роли
На фоне этой красоты.


Рецензии