Простая игра

Хмурый день подошёл к концу
Скрылось в тучах серое солнце,
Я ТЕБЯ сейчас обниму
Ведь ты свет, в темноте, из оконца.

Ты один со мной рядом сейчас
Твои руки, губы, твой запах,
Ты один со мной рядом сейчас
Когда я в чужих, грязных лапах.

Ну и что ,что с другою лежишь
Обнимая, на другом конце света,
Ну и что …, мой милый малыш…
Что она , а не я ,тобою согрета.

Не понять темноты у души
Не найти дна океана,
Когда горных невидно вершин
Когда нет в любимом изъяна.

Буду тихо рядом сидеть
Когда ты, забежав на минуту,
Будешь снова о чём –то жалеть
Отводя глаза поминутно.

Ни обида, ни боль , ни слеза
Просто взляд…изнутри…  на тебя
Без кокетства и сожалений
Равнодушно? Или любя?

Вот… простая игра в слова
Как у взрослых …почти настоящая
Эх, шальная моя голова
Словно девка кружится, гулящая.

Хмурый день подошёл к концу
Ну ,а завтра опять …и снова
Свои руки прижму к лицу
Чтобы быть ко всему готовой.


2.04.2009.

А.М.


Рецензии