БУДУ

Собою буду-буду-буду-буду-буду!
Никогда заветы Бога не забуду.
Вавилона рушить стены буду-буду.
Раста - это не тотемы и не вуду!

Буду-буду верить чуду, а не худу.
Всегда джиггать,чтоб Земля дымилась буду.
Плоть не буду есть - растенья буду-буду.
Оставлять вокруг костей не буду груду.


Чтобы стать выше, дошел я кондиции.
Я чту заветы отцов и традиции.
Я не люблю ни судов, ни полиции.
Эй, Вавилон, поубавь-ка амбиции!

Мне наплевать на колеса и шприцы.
Когда курю, ганджа делает принцем.
Биг Ап, моя семья! Пою я для Тебя.
Симпл Макс вернулся! Мой Брат, я ждал Тебя!


Собою буду-буду-буду-буду-буду!
Никогда заветы Бога не забуду.
Вавилона рушить стены буду-буду.
Раста - это не тотемы и не вуду!

Буду-буду верить чуду, а не худу.
Всегда джиггать,чтоб Земля дымилась буду.
Плоть не буду есть - растенья буду-буду.
Оставлять вокруг костей не буду груду.


Себя и псов моих я называю Братия.
Танцполы словно сплифф взрываем - день ото дня!
Всегда я в деле буду. Джамейку не забуду.
Качать под басс в клубах марихуаны буду-буду.

С Антохой Рагой зажигаем в стиле Рагга-Рагга.
С дансхоллом буду-буду жить я без мозгов напряга.
Поставь нам Гиннесса, вертушки, две ракеты шишки,
Дай майк. И этот зал скакать будет без передышки!


Собою буду-буду-буду...


Рецензии