где вавилон
СВОИ ГЛАЗА ЗАКРОЮ ОТПУЩУ СОЗНАНЬЕ НА ВОЛЮ.
Я СТРОЮ СЧАСТЬЕ СВОЁ И Я БЕРУ ТЕБЯ В ДОЛЮ,
ИЗ ВАВИЛОНА ТЕМНИЦ ОТПУЩУ СОЗНАНЬЕ НА ВОЛЮ.
ПОДОЙДИ К ВОДНОЙ ГЛАДИ, ВГЛЯДИСЬ В СВОЁ ОТРАЖЕНЬЕ,
ВОЗЬМИ ВОЛЮ В КУЛАК - НЕ ПРОИГРАЕШЬ СРАЖЕНЬЯ.
ВСЕВЫШНИЙ ВИДИТ ТЕБЯ - НЕТ НИ СОМНЕНИЯ ДОЛИ.
ЭТО ВО ВЛАСТИ ТВОЕЙ, ТЫ РОЖДЁН БЫТЬ НА ВОЛЕ.
СОМНЕНИЯ ВОЛНЫ КАЧАЮТ ВОДНУЮ ГЛАДЬ:
ОТДАН ПРИКАЗ, ЛЕЧЬ-ВСТАТЬ,УПРЯМЫМ НЕ УСТОЯТЬ.
ДАЙ ЗНАТЬ КОГДА ЗАКОНЧИШЬ УПРЯМИТСЯ В СВОИХ МЫСЛЯХ.
ЭТИМ МИРОМ, ЗАПОМНИ, ПРАВЯТ СУММЫ И ЧИСЛА.
НЕ ЗАСОРЯЙ МНЕ ГОЛОВУ - ОТВЕТИТ РАС ГРОМ!
НЕ ПРОВЕДЁШЬ ТЫ МЕНЯ НИ НОЧЬЮ, НИ ДНЁМ.
ЗАЖГУ ТЕБЯ ОГНЁМ, ПОРАЖУ КАК ЗМЕЯ КОПЬЁМ.
ТЫ РАСКАИШЬСЯ - СЛЁЗЫ ИЗ ГЛАЗ ХЛЫНУТ РУЧЬЁМ.
ЭЙ, ВАВИЛОН, ВНИМАЙ, НА БОРЬБУ С ТОБОЙ БЕРУ ВЕКТОР!
ТЕБЕ В ПОМОЩЬ ЛОЖЬ, КОГДА МНЕ В ПОМОЩЬ СЕЛЕКТОР!
ВОНЗАЮ НОЖ ТЕБЕ В СЕРДЦЕ, Я СЛОВНО КАННИБАЛ ЛЕКТОР,
МНЕ ДЖА - ПРОТЕКТОР! КАЧАЮ ПОД БАСС Я КАК ILL INSPECTOR.
ВСЕГДА Я В БИТВЕ С ТОБОЙ, Я НЕ УЙДУ НА ПОКОЙ,
Я КАК ТРОПИЧЕСКИЙ ЗНОЙ, КАК АФРИКАНСКИХ ПЧЁЛ РОЙ.
НА МНЕ НАЧЕРТАНО СУДЬБОЙ: РАСТАНДА ДОБРЫЙ - НЕ ЗЛОЙ!
Я РУШУ СТЕНЫ СИСТЕМЫ. В КНИГЕ ЖИЗНИ НОВЫЙ ГЕРОЙ!
ГЛАЗА ОТКРОЙ, ЗАПОМНИ, ДЖА БЕРЕЖЁТ ВРАТА РАЯ,
В ПРЕКРАСНЫЙ САД НЕ ПУСКАЕТ ТОГО КТО С ЖИЗНЬЮ ИГРАЕТ,
НЕТ, НЕ В КАРТЫ, НЕ В КОСТИ. СИСТЕМА ЛОПНЕТ ОТ ЗЛОСТИ.
ВСЕВЫШНИЙ КАЖДОГО ВИДИТ - ДЕЛО В ДУШЕ, А НЕ В РОСТЕ.
ПРЕВОЗНОСИ ХВАЛУ ВЫШЕ, БОГ ТВОИ ПРОСЬБЫ УСЛЫШИТ.
ОГНЁМ СЕЛАССИЕ ПЫШЕТ, ДОБРОМ И РАДОСТЬЮ ДЫШИТ.
ЕГО СИЯНЬЕ НАПОЛНИТ ТВОЙ ДОМ ОТ ПОЛА ДО КРЫШИ,
ОН ВСЕМОГУЩ, ОН ПРАВИТ ВСЕМ ОТ ЧЕЛОВЕКА ДО МЫШИ!
Свидетельство о публикации №109040200838