Без смысла

Депрессивные психоаналитики
Непатриотичные политики
Похотливые священники
Без листьев веники
Необразованные гении
Безденежные премии
Безвкусные гурманы
Набитые пустотой карманы
Трезвые алкоголики
Антирекламные ролики
Печальные радости
Доставляющие кайф гадости
Стихи без смысла.
Слеза повисла...


Рецензии